Пластиковые ящики для метизов и складские стеллажи Пласт Бокс
phone
  • (063) 131-05-09
Контакты
  • Ящики пластиковые для метизов и складские стеллажи с лотками от Пласт Бокс
  • Александр Савицкий
  • +38 (063) 131-05-09
    Александр
  • Написать нам
  • ул. Золотоворотская, 15, офис 5, Харьков, Харьковская область
  • График работы
Мы в социальных сетях

Двусторонний стеллаж с ящиками

Двусторонний универсальный стеллаж с пластиковыми контейнерами (ящиками, лотками) для хранения метизной продукции, крепежа, автозапчастей, различных комплектующих. Применяются данные стеллажи на производственных предприятиях, в сборочных цехах, на складе или в магазине. Везде, где имеется большое количество мелких изделий.

Данный вариант:
Стойка Высота 1800мм Ширина 1000мм
Ящик арт. 701 (230*145*125мм) – 36 шт
Ящик арт. 702 (155*100*75мм) – 126 шт
Ящик арт. 703 (90*100*50мм) – 54 шт

Конструкция оборудования, позволяет комбинировать ящиками разных размеров. Перфорация на стойке, позволяет менять шаг в зависимости от размера контейнера. Траверсы крепятся на стойку болтами М6, (болты в комплекте). Ножки на стеллаже так же идут в комплекте, по желанию, можно заменить их на колеса. Размер М8

ВСЕГО ящиков: 216 шт

МЕТИЗНЫЕ СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ ПЛАСТИКОВОЙ ТАРЫ И ЛОТКОВ

Предназначены для консолидации пластиковых лотков. Стеллажи для пластиковых лотков чаще всего закупают для обустройства торговых площадей строительных магазинов и супермаркетов, для презентации продукции на профильных выставочных мероприятиях. Так, благодаря стеллажам для пластиковой тары, можно сделать отличный стенд с огромным количеством мелкоштучных товаров.

Стеллажи для метизов могут комплектоваться различным количеством траверс или полок под различные типы лотков. К примеру, есть стеллажи для негабаритных пластиковых лотков, глубина которых не превышает 400 мм. Такие стеллажи будет корректнее называть стойками для пластиковой тары. Стойки для пластиковых лотков изготавливаются в двух стандартных размерах – высотой 1500 мм и высотой 1800 мм. При этом они могут быть как односторонние (пристенные), так и двухсторонние.

Компания «Пласт Бокс» поставляет стеллажи для пластиковой тары различных комплектаций: это могут быть как стойки для пластиковых складских лотков, так и полочные стеллажи для складских ящиков. Преимущество нашей компании – в возможности комплексной поставки не только стеллажей для пластиковой тары, но и самих пластиковых лотков различных размеров. Обращаясь к нашим специалистам, вы получите квалифицированную и вежливую консультацию. Покупка стеллажей для пластиковой тары в «Пласт Бокс» означает гарантированное получение сертифицированного товара в оговоренные сроки.

15 июля 2016
© 2015 - 2018 Ящики пластиковые для метизов и складские стеллажи с лотками от Пласт Бокс | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV